Комфорт и практичность

В каждом номере и апартаменте есть ванная комната. В некоторых отдельный туалет, открытое пространство для кухни оборудованной холодильником, телевизор с кабельными каналами, прямая телефонная линия, фен, система HiFi и сейф. Предоставляется постельное белье и полотенца. Номера, убираются меняют белье и полотенца каждый день. Дополнительная уборка предоставляется по запросу и оплачивается в соответствии с вашими потребностями

Стандартный номер

Стандартный номер

Бизнес-номер

Бизнес-номер

Семейный номер

Семейный номер

Номера для детей

Номера для детей

ЦЕНЫ

 

Размещение категори

Октябрь-Mай

 Июнь, сентябрь 

 

Июль-Aвгуст

 

 

Standard Room /2 persons

 

60,00

84,00

114,00

 

Executive room /2 persons

Maximum 3 persons

72,00

104,00

134,00

 

Family room/ 2 persons

Maximum 4 persons

84,00

119,00

153,00

 

Junior suite/ 2 persons

Maximum 4 persons

 

84,00

 

119,00

153,00

*В цену включен завтрак
*
За дневное пребывание взимается 50% от стоимости номера/апп.


*Prices are for two people staying in the apartment, each additional person pays 20 Euros per day, and children 15 EUR.

Условия штрафов:

Отмена бронирования, в день запланированной даты прибытия (местное время) или не появление в отеле, будет рассматриваться, как отмена бронирования.Отель получает полную стоимость бронирования, за отмену брони.За не появление в отеле, оплата не возвращается. Не появление в отеле, подлежит полной оплаты стоимости бронирования.

Онлайн бронирование по Стоимость не возвращается ставка и ставка по долгосрочным обязательствам пребывание взимается сразу при бронировании, в полном объеме.

ИЗМЕНЕНИЕ УСЛОВИЙ:

Если вы исправите бронирование за 10 дней или менее дней, до даты заезда, за ваше исправление, отель будет взимать 50% штраф за внесение изменений за каждую ночь. Этот штраф взимается за небольшое количество изменений (ночей). Если вы исправите бронирования во время вашего пребывания, отелем взимается 100% оплата первоначального бронирования. Любые изменения в системе бронирования отеля, будут доведены до вашего сведения по электронной почте, когда вы делаете вашу резервацию.

Правила изменения бронирования со стороны отеля:
Маловероятно, что в отеле будет изменено или отменено ваше бронирование, однако Hotel “ Magnolia” оставляет за собой право сделать это. Гость имеет право на получение полного возврата денежных средств, уплаченных в связи с отказом. Мы сделаем все возможное, чтобы найти альтернативное размещение клиента в другом отеле аналогичной или более высокой категории, но мы не будем нести ответственность, если это не сможем сделать.

 

TripAdvisor

Следуй за нами

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

  • Trg Magnolia 2A,85320 Tivat,Montenegro
  • +382-32-673-431
  • manager@hotelmagnoliativat.com
  • reception@hotelmagnoliativat.com
  • Find on Map